Lire la ligne precedent une commande dans un pv

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 16 oct. 2004 à 16:27
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 16 oct. 2004 à 20:16
en fait j'aimerai pouvoir lire la ligne superieur dun pv

exemple

machin >> ca va
mach >>!add

la commande !add lira la lign precedent !add c'est a dire ici 'ca va'

j'aimerai pouvoir faire ca sur plusieur lignes lire la 3 eme ligne au dessus , la 4eme etc ...

_Marikou

5 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
16 oct. 2004 à 17:51
on *:input*:{
if $1 == !add { msg $active $+($read($+(logs\,$active,$chr(46),$network,$chr(46),log)),$calc($lines((logs\,$active,$chr(46),$network,$chr(46),log - 1)))) | halt }
}

J'ai pas tester, mais ça devrait être bon
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
16 oct. 2004 à 17:52
on *:input:?:{

plutot ^^
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 oct. 2004 à 18:18
Bonsoir,

Une petite remarque à propos de ta méthode COOLMAN002 :
Il faut que l'on ai activé le système de logging des pvs dans mIRC pour que ton code fonctionne, pense à le préciser ;)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
16 oct. 2004 à 18:25
c'est pas con ca :/
moi je pensais qu'il y avait une commande mirc genre $recall(3) un truc dans ce genre

mais en fait non :(

en fait ce que je demandais plus haut c'etait juste parce que je veux que la commande !add marche que si on a dit !intro avant
et que la commande !intro ne remarche pas tant que !add n'a pas etait preononcé apres !intro
(c'est pour un systeme d'inscription) et je sais pas du tout comment faire :/
je pense que le truc que je voulais faire c'est du bricolage

ce serait classe si vous pouviez me mettre sur la voix
ou un petit exemple de la fonction a utiliser

Merci d'avance

_Marikou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
16 oct. 2004 à 20:16
Exact SornDrixer, j'aurai du le préciser.
0
Rejoignez-nous