Remarques pour les admins

Résolu
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 16 oct. 2004 à 15:32
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 oct. 2004 à 12:49
En jetant un oeil au Top membres, je remarque en 18ème position quelqu'un que je ne connais pas (weais). Et pour cause, il est arrivé sur Code Source le 13/10/2004 23:37:49 , et il arbore un superbe 1797 points.
La prouesse est admirable, surtout en ayant jamais écrit un message ni déposé une source :o)

Manu (particulèrement éveillé aujourd'hui) :)

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 oct. 2004 à 17:03
Bon OK y a une couille dans le potage sur ce classement, on va verifier la chose pour le prochain decompte des points.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
16 oct. 2004 à 15:50
D'accords avec toi!
Je croit qu'y a que quelques possibilitées:
-c'est un pirate(pas tres discret avec ses 1797 points lol)
-y a un bug dans le site
-ou alors il travaille au noir pour un admin.

VirusMan :-p
:shock) une idée est un chose ,la dire en est une autre :shock)
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 oct. 2004 à 16:00
lol

La troisième solution me paraît douteuse.
La seconde me paraît étrange puisque tout fonctionne bien depuis que cette fonctionnalité a été rajoutée sur le site
La première est ... euh ... Attendons de voir ce qu'en diront les admins. :)

Manu
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
17 oct. 2004 à 10:50
Heu à vrai dire ça n'a pas dû petre rectifier car Weais est à :
2196 points avec 0 messages, 0 sources, rien :mais dernier signe de vie :
17/10/2004 03:05:08 sur http://www.javafr.com/

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
17 oct. 2004 à 12:39
ha oui la c'est grave quand je pense que je me casse la tete a repondre sur le forum pour ne meme pas etre dans la liste et lui tranquile il fait rien et il a 2196 point tranquile :(
VirusMan :-p
:shock) une idée est un chose ,la dire en est une autre :shock)
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
17 oct. 2004 à 12:40
Apparement le RMI est aussi sur internet ?! lol

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 oct. 2004 à 12:49
L'affichage des scores n'est qu'une VUE a un certain moment. Si le calcul et donc l'affichage s'effectue de maniere erronee c'est juste un bug d'indexation que Nix rectifiera des qu'il pourra (y a plus urgent pour l'instant).
Ceci dit et pour mettre un terme a ce post:
RIEN NE SE PERD, les points sont bien sur les bons comptes, des lors que routine de calcul sera bonne tout rentrera dans l'ordre.
Ne pas confondre une VUE et le stockage physique des donnees. Un peu de patience, CS est devenu enorme a gerer et Nix comme nous autres ne dispose que de 24 h par journee.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous