Touche enfoncée [Résolu]

The_Sin 43 Messages postés samedi 25 septembre 2004Date d'inscription 4 février 2006 Dernière intervention - 16 oct. 2004 à 14:56 - Dernière réponse : Gendal67 627 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention
- 16 oct. 2004 à 17:41
Ya til une commande qui detecte si un touche est enfoncée par exemple si p est enfoncée
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Gendal67 627 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention - 16 oct. 2004 à 17:41
3
Merci
LOL, oki oki

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {

switch (message) {

case WM_CHAR:

switch(LOWORD(wParam)) {

default:

int lettre = LOWORD(wParam); // la c ta lettre ! :)
}

break;

default:

return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
}

return 0;
}

// voila tu combines ça avec une fenetre et tu lui donne cte fonction en fonction de procedure de message et c tt :-P

Genda67, à votre service !

Merci Gendal67 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Gendal67
Gendal67 627 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention - 16 oct. 2004 à 15:13
0
Merci
Euh oui oui, en mode Win32, tu peux détecter la pression de touche à l'aide d'une fenetre...en fait, quand tu va presser la touche (si lea window a le focus), sa va envoyer par la procedure de window, le message WM_KEYDOWN (je crois) puis le message WM_CHAR dont le mot de poids faible du wParam...

si tu veux un exemple concret, dis le moi et je met une source ici ;-)) @++

Genda67, à votre service !
Commenter la réponse de Gendal67
The_Sin 43 Messages postés samedi 25 septembre 2004Date d'inscription 4 février 2006 Dernière intervention - 16 oct. 2004 à 17:37
0
Merci
oué je veux bien ^^
Commenter la réponse de The_Sin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.