Touche enfoncée

Résolu
The_Sin Messages postés 43 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 16 oct. 2004 à 14:56
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 16 oct. 2004 à 17:41
Ya til une commande qui detecte si un touche est enfoncée par exemple si p est enfoncée

3 réponses

Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
16 oct. 2004 à 17:41
LOL, oki oki

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {

switch (message) {

case WM_CHAR:

switch(LOWORD(wParam)) {

default:

int lettre = LOWORD(wParam); // la c ta lettre ! :)
}

break;

default:

return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
}

return 0;
}

// voila tu combines ça avec une fenetre et tu lui donne cte fonction en fonction de procedure de message et c tt :-P

Genda67, à votre service !
3
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
16 oct. 2004 à 15:13
Euh oui oui, en mode Win32, tu peux détecter la pression de touche à l'aide d'une fenetre...en fait, quand tu va presser la touche (si lea window a le focus), sa va envoyer par la procedure de window, le message WM_KEYDOWN (je crois) puis le message WM_CHAR dont le mot de poids faible du wParam...

si tu veux un exemple concret, dis le moi et je met une source ici ;-)) @++

Genda67, à votre service !
0
The_Sin Messages postés 43 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
16 oct. 2004 à 17:37
oué je veux bien ^^
0
Rejoignez-nous