Comment ouvrir un .exe a partir d'un projet

[Résolu]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2004
-
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
-
Bonjour, je souhaiterais ouvrir un .EXE a partir d'un Form comment faire ?

Merci d'avance !

4 réponses

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
La commande suivante ouvre le notepad :

toto=Shell("c:\windows\notepad.exe")

La commande suivante ouvre la calculette :

toto=Shell("c:\windows\calc.exe")

.
.
.
.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
Salut, cboulas a raison et je ne comprend pas que tu n'y arrives pas.
Mais au fait, quand tu écris "ouvrir" ça veut dire quoi pour toi ? Exécuter le .EXE ? L'ouvrir comme un fichier binaire ou texte ? ....

Cordialement, CanisLupus
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Utilise la commande Shell.

Exemple : toto=Shell("c:\windows\notepad.exe")
Toto retourne un nombre de type Double qui pourra te servir à commander l'application Notepad dans ce cas-ci.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2004

Dsl je n'y arrive pas pourriez vous me mettre un peux plus de détail sur un exemple merci !!
Merci d'avance !