Un Control PictureBox Comme parametre ou arg.

cs_ben1964 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 16 oct. 2004 à 10:14
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 16 oct. 2004 à 10:57
Comment peut-on passer comme argument ou param. Un Control PictureBox à une fonction et l'exploiter dans cette derniere ?
Comment declarer la deuxiemme fonct. ?
Merci d'avance

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 oct. 2004 à 10:57
public void MaMethode(PictureBox pb)
{
pb.
etc etc
}


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous