Aidez moi !!!!

cs_topnad Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005 - 16 oct. 2004 à 09:38
cs_topnad Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005 - 16 oct. 2004 à 10:18
comment faire pour creer des applications qui sont lancées directement avec le demarrage de windows

2 réponses

MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
16 oct. 2004 à 09:57
soit un racourci vers ton appli dans le menu "Porgramms->Démarrage".

soit tu ajoutes une ligne dans la base de registre dans "HKEY_LOCAL_MACHINE OU HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Windows -> Current Version -> Run"
cette ligne doit avoir pour valeur le raccourci vers ton appli et tu luis mets le nom de ton choix, mais il est recommande de mettre le nom de l appli.

voila, jespere avoir repondu a ta question, si cest le cas, cliques sur reponse acceptee.
0
cs_topnad Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005
16 oct. 2004 à 10:18
merci je vais tester ton idée
0
Rejoignez-nous