Problème d'acces a des propriétés

Résolu
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 15 oct. 2004 à 22:49
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 17 oct. 2004 à 02:09
Bonjou, je commence dans la prog C#,
mon problème est que j'ai crée un formulaire "Instr" qui hérite de system.windows.forms.form
et j'y ai ajouté deux propriétés.
1: TypeInstr
2: IsLoadable

lorsque dans le formulaire principale je veux acceder a ces propriété, il me dis:
'System.Windows.Forms.Form' does not contain a definition for 'TypeInstr'
'System.Windows.Forms.Form' does not contain a definition for 'Isloadable'

ai-je fais une erreur dans l'appel de ces property???

mon code source:

Form frmMyForm = new Instr();
frmMyForm.TypeInstr = "98XP";
if (frmMyForm.IsLoadable)
{
frmMyForm.Text = "Nouveau instrument 98XP";
frmMyForm.ShowInTaskbar = false;
frmMyForm.MdiParent = this;
frmMyForm.Show();
}

Merci beaucoup
ApacheSwiss

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 oct. 2004 à 09:03
Instr frmMyForm = new Instr();

je pense

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
17 oct. 2004 à 02:09
merci beaucoup....

Je devais être fatigué pour ne pas l'avoir vus....

ApacheSwiss
0
Rejoignez-nous