DevCpp -> gotoxy / text color / background

tontonjab Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005 - 15 oct. 2004 à 21:43
magus54 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006 - 7 janv. 2005 à 20:11
C juste pour vous demander kel son les librairie sous dev CPP ki permett dutiliser textcolor, backgroundcolor, et gotoxy ... voila

7 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
15 oct. 2004 à 23:29
conio, le probleme c'est qu'on trouve uniquement le source dans include/, il faut le compiler et ajouter conio.o au linker, puis inclure conio.h
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
16 oct. 2004 à 00:31
Ou utiliser l'API Win32, quitte à faire du non-portable autant le faire jusqu'au bout... En vrac : GetStdHandle et SetConsoleTextAttribute.
0
tontonjab Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005
16 oct. 2004 à 13:18
heu ouais mais, djl, j'i un fichier nommé conio.h, mais komment je le compil ce fichier, jcomprends pas, je l'ouvre et jle compil direct ??,
et comme je vien de passé a DEV, c ou le linker ...
0
tontonjab Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005
16 oct. 2004 à 13:19
eske c'est das les option du compilteur, onlget compilateur, et ou il dfaut cocher la case "ajouter ces commande ......" c'est sa ? et la je mark "conio.o" c'est sa ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
16 oct. 2004 à 18:43
Moi je fais juste
#include <conio.c>
sous dev c++ et ca a tjrs très bien marché
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
18 oct. 2004 à 15:56
compilé conio.c c'est faire gcc -c conio.c -O3, je vois pas en quoi c'est compliqué

ou dans devcpp ajoute conio.c au projet

asmanur > libre a toi de recompiler sytematiquement conio.c, mais l'approche est redoutablement antiproductive

ET ON INCLU JAMAIS UN FICHIER SOURCE
0
magus54 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006
7 janv. 2005 à 20:11
avant de le compiler il faudrait déja avoir Conio.c qui est absent dans dev-cpp

asmanur>Quelle version de devcpp as-tu ? as tu dl conio ? ou ça ??

Programming4ever
0
Rejoignez-nous