Comment on fé pr voir ds C++ (MFC) tous les DSN creer ?

monimon18 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 15 oct. 2004 à 11:29
monimon18 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 15 oct. 2004 à 13:37
comment on fé pr voir ds C++ (MFC) tous les DSN creer ?

Merci !

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
15 oct. 2004 à 11:44
DSN ?
C'est quoi ce truc ?

Shell
0
monimon18 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
15 oct. 2004 à 12:26
le truc d ODBC ,
0
monimon18 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
15 oct. 2004 à 12:42
c bon j'ai trouver la repence voila le code si vous interesse :
#define MAX_DSN_LENGTH 30
#define MAX_DSN_DESC_LENGTH 300

BOOL GetODBCDataSourceNames(CStringList * pList)
{
HENV hEnv;
char szDSN[MAX_DSN_LENGTH];
SWORD cbDSN;
UCHAR szDescription[MAX_DSN_DESC_LENGTH];
SWORD cbDescription;
RETCODE retcode;

ASSERT(pList->IsEmpty());
if (SQLAllocEnv(&hEnv)!=SQL_SUCCESS)
return FALSE;

while (retcode=SQLDataSources(hEnv, SQL_FETCH_NEXT,
(UCHAR FAR *) &szDSN, MAX_DSN_LENGTH, &cbDSN,
(UCHAR FAR *) &szDescription,MAX_DSN_DESC_LENGTH,
&cbDescription) != SQL_NO_DATA_FOUND
&&retcode!=SQL_ERROR)

{
pList->AddTail(szDSN);
}

SQLFreeEnv(hEnv);
if (retcode==SQL_ERROR)
return FALSE;

return TRUE;
}
Merci;
Monimon a votre service
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
15 oct. 2004 à 13:34
racourci

fin:
if (retcode==SQL_ERROR)
return FALSE;
return TRUE;

=>
return(retcode!=SQL_ERROR)

++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
monimon18 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
15 oct. 2004 à 13:37
merci ;)
0
Rejoignez-nous