HeapRealloc() pour reduire un bloc

thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 15 oct. 2004 à 11:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 oct. 2004 à 11:55
J'ai un souci avec une réallocation d'un bloc mémoire dans le tas par défaut

A savoir que tant que je réalloue un bloc plus grand ca marche!

Par contre si je réalloue un bloc plus petit, ca plante à la sortie du programme (après le return 0 du main())

Le bug est reproductible en utilisant la source ci dessous :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=26800 (CharBuffer)

En utilisant la méthode pack() de ma classe qui reduit la taille du bloc mémoire à la taille de la chaine contenue, je me prend l'erreur en pleine figure (suivant la taille d'allocation initiale)

J'utilise le tas par défaut, doit-je créer un autre tas ?
Y a til kelkechose qui ma échappé dans le msnd au niveau des flags ?

Merci

Nico

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 oct. 2004 à 11:55
Il peut y avoir plusieurs raisons de plantage.
Regarde les explications de Richter au chapitre 18.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous