Resultat de formulaire

tapas64 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004 - 14 oct. 2004 à 18:33
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 oct. 2004 à 19:07
Bonjour,
J'ai un formulaire tout simple (méthode POST) qui demande à l'utilisateur de saisir un nombre et ensuite de valider pour effectuer un traitement.
Seulement je voudrais pouvoir afficher le résultat de ce traitement sous le formulaire, dans la même page, et non dans une page différente.
Est-ce que quelqu'un peut m'aider?
Merci d'avance
tapas64

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 oct. 2004 à 19:07
salut ;-)

Lorsque tu mets ta method="post" tu mets ton action="page.php"

sur cette page.php, tu effectues le traitement si la condition de post est remplie :

<?php

if(isset($_POST['un_champ_a_definir_dans_ton_form']))
{
//traitement
}
else
{
//affichage du formulaire
}

?>

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous