Problème avec glaux

MAnoMouton Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004 - 14 oct. 2004 à 13:34
shorzy Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 - 18 déc. 2009 à 16:30
Salut!

J'ai un problème avec Glaux, lorsque je compile j'ai l'erreur suivante:
GraphEif error LNK2001: unresolved external symbol "struct _AUX_RGBImageRec * __stdcall auxDIBImageLoadA(char const *)" (?auxDIBImageLoadA@@$$J14YGPAU_AUX_RGBImageRec@@PBD@Z)

J'ai installé glaux.dll dans le répertoire système, mais l'erreur persiste.

Voici le code où j'utilise ca:

//loads a bitmap image file
AUX_RGBImageRec* LoadBMP(char *Filename){
FILE *File=NULL;
//make sure a filename was specified
if (!Filename){
return NULL;
}
//check if the file exists
File=fopen(Filename,"r");
if(File){
fclose(File);
//load the bitmap and return its pointer
return auxDIBImageLoad(Filename);
}
return NULL;
}

J'utilise Microsoft visual studio .net et je code en c++.
Si quelqu'unpeut m'aider à trouver le problème ou pour faire la même chose sans glaux....

Merci
MAno

:clown) BipBipMAno

3 réponses

cs_tibur Messages postés 101 Date d'inscription samedi 9 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
14 oct. 2004 à 20:48
Yo

Dans les proprietes de ton projet, dans le menu Editeur de liens / Entrée, tu dois ajouter glaux.lib dans les Additional Dependencies.

Sinon, je pense que tu dois avoir pas mal de libs / codes sur cppfrance qui traitent du chargement des BMP.

Salut
0
shorzy Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013
18 déc. 2009 à 11:02
Salut.
Je ne sais pas si vous êtes encore Vivant ...


Il me semble que Glaux ne marche pas en Mode Console. mais une mode WIN32 tout va bien.....


Quelqun peut il nous confirmer cela ou indiquer quel méthode utilisé.
0
shorzy Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013
18 déc. 2009 à 16:30
Ok.
Il faut inclure ceci :

kernel32.lib , user32.lib , gdi32.lib and advapi32.lib

Yeeh Baby
0
Rejoignez-nous