Clavier virtuel

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2004
-
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
-
bjr,

voila je veux realiser un clavier virtuel (semblable a celui de window).
j'ai deja tous ecrit, il me manque plus que la partie pour envoyer les lettres saisies avec la souris dans une autre application.
et la comment faire??
j'ai regarder sur le site, il me semble que je dois utiliser un "hook", mais je n'y connais rien du tout??

j'ai vu qu'il y a des instructions du type "findwindow" pour retrouver une fenetre active connu a l'avance, mais moi je ne connait pas la fenetre destination a l'avance??

quelle instruction utilise ensuite pour envoyer le code de la touche ( instruction "postmessage" ou keybd_event)??

merci de votre aide

1 réponse

Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
3
Salut, je n'y connai rien aussi mais j'ai déjà vu des fonction genre keydown et keyup qui simule la frappe de la touche précisé peut etre que ça peut t'aider. pi si ça ne t'aide pas désolé. ^_^