Au secours........

DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 14 oct. 2004 à 10:02
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 14 oct. 2004 à 11:31
Peut on en c++ recuperer un pointer sur une methode.?
Merci a tous et a toute pour vos reponses.

@+

Fred

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
14 oct. 2004 à 11:11
Oui oui c'est possible, a supposé que tu entendes par méthode, les fonctions internent aux classes.
Tu as juste a procédé comme avec une fonction ordinnaire.

Shell
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
14 oct. 2004 à 11:28
Par contre pour appeler cette méthode, il faudra qu'elle est une signature particulière indiquant qu'il s'agit d'une méthode d'une classe :

class MyClass
{
private:
int m_a;
int m_b;

public :
MyClass(){m_a 2; m_b 3;}

int fct(int a, int b)
{return m_a*a+m_b*b;}
};

typedef int (MyClass::*pfnMyClass)(int, int);

int main()
{
MyClass obj;
pfnMyClass pfn = MyClass::fct;
(obj.*pfn)(4, 5);
return 0;
}
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
14 oct. 2004 à 11:31
0
Rejoignez-nous