Cherche à parcourir/modifier fichier XML

cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 14 oct. 2004 à 09:42
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 14 oct. 2004 à 10:18
Hello les prog!

voici mon fichier XML:

<?xml version="1.0"?>

1

2

3

4

5

6A

7B

8

9

10

11

12

Je désirerais avec une classe/méthode le parcourir et ressortir les attributs et j'aimerais pouvoir y inserer des noeud supplémentaire ou des paramètres à partir du prog java. Ce fichier XML se trouve a un certain path et il se ferait lire et modifier... QQUN d'entre vous à qqch comme ca ou un conseil pour que j'y arrive?? ca serait super cool !!! MERCI à tous te bonne programmation !! :-)

Salut Damien ;-) sorry but i'm a novice ;-)

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 oct. 2004 à 10:18
:big) Neodante :big)

Si tu veux le parcourir ... je te conseillerais d'utiliser uniquement les APIs SAX avec la classe SAXParser et d'utiliser un arbre DOM pour le modifier avec la classe DocumentBuilder. Mais si tu veux faire les deux alors utilise uniquement DOM ...
Si tu veux plus d'informations regarde les tutoriaux de SUN ou si vraiment tu veux faire un truc de malade je te conseille de lire le J2EE Tutorial (partie XML, SAX et DOM pas le reste évidemment ... sauf si tu veux faire du J2EE) c'est le meilleur tutorial sur SAX et DOM ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous