Alterner des images

cs_cuchulain Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004 - 14 oct. 2004 à 09:29
Phil_fog Messages postés 30 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 14 oct. 2004 à 17:32
Bonjour,
Je suis débutant et j'ai un petit probléme.
Voilà: Dans mon anim il y a 3 images: une petite, une moyenne et une grande.
Je voudrais que quand la souris passe sur la petite, celle-ci prenne la place de la grande et la grande devienne la petite, et que tout se reinisialise comme au départ quand la souris sort.
Avec ce code losque l'on pointe une seconde fois ça ne fonctionne plus.

var Interval:Number;

BoutonSmall.onRollOver = function():Void {
Interval = setInterval(fadeImage, 50, ImageBigA);
Interval = setInterval(fadeImage, 50, ImageBigB);
Interval = setInterval(fadeImage, 50, ImageSmallC);
};

function fadeImage(mcImage:MovieClip):Void {
mcImage._alpha -= 10;
}
Mon but est d'utiliser au maximum Actionscript pour réaliser cette anim.

Merci de d'avance.

PS: J'ai supperposé différents instances des images pour que quand il y en a une qui devient transparente on voit celle voulue en dessous.

1 réponse

Phil_fog Messages postés 30 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
14 oct. 2004 à 17:32
Phil_fog
Ton PS est une solution, ou est ton pb ?
0
Rejoignez-nous