Logiciel pour programmer [Résolu]

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2007
-
Gérard FILOTTO
Salut à tous,
A quelle addresse peut on trouver un logiciel de developpement pour pocket pc gratuit à telecharger?
Merci de votre reponse.
Cordialement
@+

10 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Ben mon pauvre, je vois que personne ne t'a repondu, alors je le fais : Si tu fais du C/C++, il existe un IDE made by microsoft gratuit, c'est embedded VC++ (eVC++), a telecharger sur leur site.

Voila, ++
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
alors, si ce sont des .dll, je pense kil faudrait foutre ca ds windows\system32, mais je ne sais pas du tt si ce dossier existe sous pda ! Es tu sur ke ms ne donne pas dinstructions sur le site ou tu les as trouvé ?
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011

Gérard FILOTTO
Bonsoir,
Je te remercie pour ta reponse. En fait j'ai trouve embedded visual basic tools 3.0.Mais une petite question:
je sais qu'il faut une runtime pour pocket 2003 et je l'ai bien telecharger depuis le site de microsoft, mais apres que faire du dossier (il n'y a pas de setup)?
Merci de votre reponse.
Cordialement
Gérard
@+
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011

Gérard FILOTTO
Bonsoir,
Je te remercie pour ta reponse. En fait j'ai trouve embedded visual basic tools 3.0.Mais une petite question:
je sais qu'il faut une runtime pour pocket 2003 et je l'ai bien telecharger depuis le site de microsoft, mais apres que faire du dossier (il n'y a pas de setup)?
Merci de votre reponse.
Cordialement
Gérard
@+
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011

Gérard FILOTTO
Sur le site de microsoft,c'est tout en anglais et ce n'est pas trop mon fort.
Cordialement
Gérard
@+
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Donne moi le lien, je veux bien y jeter un coup d'oeil.
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
ok et dsl pour le retard, et effectivement, ils ne disent rien. Malgre tout, je pense avoir compris une chose : si j'ai bien compris, il faudrait connecter le PDA a l'ordi et dl les fichiers direct sur l'assistant, mais je ne suis pas sur...

Encore dsl pour le retard, bonne chance ;)

++
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007

Salut filotto

Tu met le fichier runtime dans ton pda et tu le decompresse ,l'install se fait tous seul

Bye
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2007

je viens d'ajouter aussi ce fichier est aussi uniquement un cab mais pas d'exe.

j'ai créé exe avec ce freeware qui par des cab:

http://www.windowsgames.co.uk/download/PocketSetupCreatorFR.zip

(trouvé sur http://www.pocketpcfreewares.com/fr/index.php?soft=851)

rapide, pratique et sans erreur!

a+