Mélange de appli console et form [Résolu]

Signaler
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
-
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
-
Je voulais savoir s'il y avait un moyen de faire une appli qui utilise le mode graphique (form... pour mon appli) et le mode console (pour le log par exemple)

moi, j'ai tapé simplement
std::cout << "coucou" << std::endl;

et j'ai eu une belle erreur win

PsyCaDi

6 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Regarde dans mes sources, voici l'url:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=24381

Shell
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

Moi j'arrive à faire le contraire ;/
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011

ben vi, utilise dev-c++, et c'est tout simple (enfin il me semble), suffit de creer ton prgramme ac une fonction WInMaine et tt le bazar pour creer des fenetres....et en même temps, tu demandes au compilo de ne pas compiler de manière a enlever la "console" dos, sa doit etre faisaible...

Genda67, à votre service !
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009

Arf je suis sous VC6

Mais je vais chercher dans les options de compilation

PsyCaDi
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009

Je te remercie,
Je vais regarder ta source qui m'intéresse pas mal :)
PsyCaDi
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009

Dans une appli console, il vaut mieux utilisé printf ou cout ??

PsyCaDi