Bien afficher les image sous Java?

cs_SYL666 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 13 oct. 2004 à 15:52
cs_SYL666 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 15 oct. 2004 à 10:24
Bonjour,
juste une petite question facile pour les habitués du Java :

Quelle est le meilleur objet pour afficher une image?
Autrement dit :
Quel objet utiliseriez vous dans une applis de visionnage d'images?

Il y en a a priori plusieurs, mais lequel permet de faire des trucs pratique (redimensionnement, rapide a charger, ...)
merci

5 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
13 oct. 2004 à 16:01
:big) Neodante :big)

Cela dépend simplement de ce que tu fais avec .... y a pas de meilleur sinon toutes ces classes n'existerait pas ... non ??
En plus ta question n'est pas vraiment clair puisque pour afficher une image tu utilises un objet Graphics ou un de ses dérivé (Graphics2D par exemple) donc bon ensuite il y a des techniques d'affichage mais c'est tout ...

Je suis intéressé par les objets dont tu me parles !!! BufferedImage & Co ??? Parce que je ne vois pas trop ce dont tu parles ...

@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_SYL666 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
13 oct. 2004 à 16:18
pour les objets, j'ai trouvé :
BufferedImage , JLabel, JPanel, JIcon...

En fait, j'ai juste besoin de faire une applis qui affiche une image jpg, et qui pourrait lui applique un ou plusieurs filtres. (pour les filtres, ca va j'ai ce qui faut).
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 oct. 2004 à 18:13
GodConan :clown)

et bien en fait ton probleme est resolu ;o)
C est exactement un des exemple jfc de sun ;o)

++
0
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
14 oct. 2004 à 01:58
tu peux toujours regarder cà : http://www.javafr.com/code.aspx?id=23733
(j'aime bien me faire de la pub ^^)
il y a une petite application très basique pour afficher les images et opérer un filtre dessus

A+
Dobel
[Une fois rien, c'est rien; deux fois rien, ce n'est pas beaucoup, mais pour trois fois rien, on peut déjà s'acheter quelque chose, et pour pas cher]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SYL666 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
15 oct. 2004 à 10:24
hehe Merci Dobel
ca a l'air d'etre ce qu'il me faut!!
0
Rejoignez-nous