Wav dans l'EXE

Résolu
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 13 oct. 2004 à 15:49
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 14 oct. 2004 à 14:35
Salut à tous,

Bien j'ai un projet en cours, j'ai des sons à l'interieur, le pb c'est que quand je compile mon projet, l'exe ne contient pas les sons, l'exe est obliger d'aller chercher les Wav dans un répertoire.
Alors comment mettre ces Wav dans le fichier Exe ?

Merci d'av

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]

6 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
14 oct. 2004 à 10:34
Ajoute ton fichier dans l'editeur de ressource ID=101 NAME="CUSTOM"

puis pour jouer le son utilise le code ci dessous ou crée une variante :

   Dim bSound() As Byte
   bSound = LoadResData(101, "CUSTOM")
   PlaySound bSound(0), 0, SND_MEMORY Or SND_NODEFAULT Or SND_SYNC Or SND_NOWAIT
   Erase bSound


@+

E.B.
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
14 oct. 2004 à 14:35
Ok merci je n'avait pas piger qu'il fallait que cela fonctionne comme cela, Merci Big Boss

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
13 oct. 2004 à 19:53
Utilise l'editeur de ressource

@+

E.B.
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
13 oct. 2004 à 22:48
EB, l'éditeur de ressources c'est le truc qui s'appelle : "Visual Component Manager" dans VB ou il est ailleur ?
Merci

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
13 oct. 2004 à 22:53
EB merci, j'ai bien trouver mais, en fait dans le code VB, ensuite comment tu fait pour appeler un de ces fichiers, exemple, j'ai insérer dans l'éditeur de ressource le fichier wave, qui s'appelle : bubbles.wav mais qui est afficher 101 dans la liste des ressources. Je suppose que 101 est le "Name" que je doit utiliser dans ma source mais justement comment l'appeler ?
MErci

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
13 oct. 2004 à 23:51
EB, j'ai chercher donc depuis et j'ai trouver ça :

SndCtrl.FileName = LoadResData(101, 10)

Le pb c'est qu'il me retourne l'erreur : "Introuvable", alors que l'ID est bien le même.
Là je pige pas.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous