Bouton fermer [Résolu]

PsyCaDi 123 Messages postés jeudi 14 novembre 2002Date d'inscription 30 mars 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2004 à 11:56 - Dernière réponse : PsyCaDi 123 Messages postés jeudi 14 novembre 2002Date d'inscription 30 mars 2009 Dernière intervention
- 13 oct. 2004 à 14:45
Je viens de créer un projet en VC6 et lorsque j'ai lancé la fenêtre, la croix rouge pour fermer, ne sert à rien.
Idem si je fait clique droit et Fermeture...

Voici le code de mon fichier cpp

#include "resource.h"
#include <windows.h>

BOOL CALLBACK AppDlgProc(HWND hdlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
int i;
switch(message) {
case WM_COMMAND:
switch(wParam) {
case ID_B_LISTER:
i = MessageBox(hdlg,"Coucou!","Titre",MB_OK);
break;
case ID_QUIT:
EndDialog(hdlg, 0);
}
}
return false;
}

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinst, HINSTANCE, PSTR, int)
{
DialogBoxParam(hinst, (LPCTSTR)IDD_LISTE, NULL,AppDlgProc, NULL);
return 0;
}

J'ai du oublier un truc mais je ne vois pas trop où.

Si vous avez une idée :(

PsyCaDi
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
ymca2003 2070 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 3 juillet 2006 Dernière intervention - 13 oct. 2004 à 14:03
+3
Utile
IDCANCEL est la commande envoyée par les boîtes de dialogue lorsque tu les ferme par la croix ou par [ECHAP]

Le mieux c'est de mettre IDCANCEL pour ton bouton quitter (un seul cas à traiter).
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de ymca2003
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 13 oct. 2004 à 12:16
0
Utile
WM_SYSCOMMAND, MSDN details.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
PsyCaDi 123 Messages postés jeudi 14 novembre 2002Date d'inscription 30 mars 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2004 à 13:32
0
Utile
J'ai remplacé ID_QUIT par IDCANCEL et ça marche

Quelqu'un peut me dire ce qu'il faut changer pour que mon bouton doit ID_QUIT et que je vire IDCANCEL?

Car dans les fichiers que j'ai (mon cpp et mon resource.h), il n'y est nul part.

PsyCaDi
Commenter la réponse de PsyCaDi
PsyCaDi 123 Messages postés jeudi 14 novembre 2002Date d'inscription 30 mars 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2004 à 14:45
0
Utile
C'est bien ce que j'avais compris, je vous remercie
PsyCaDi
Commenter la réponse de PsyCaDi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.