Comment faire pour que la touche Delete produise un évenement KeyPress?

cs_MasterH Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 16 avril 2002 à 21:41
ShanaBurns Messages postés 30 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003 - 16 avril 2002 à 22:04
Voila, je veux que lorsque l'utilisateur appuie sur Delete, la ligne sélectionnée dans un MSFlexgrid soit supprimée. Le prob c'est que l'évenement KeyPress n'est pas déclenché pas la touche Delete! Comment faire alors?? Merci beaucoup à celui ou celle qui me répondra :D

1 réponse

ShanaBurns Messages postés 30 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
16 avril 2002 à 22:04
Ta juste a le faire avec l'evenement keyUp ou KeyDown..
0
Rejoignez-nous