URGENT Trier Tableau de chaine de caractère ds l'ordre alphabétique

rico77200 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 12 oct. 2004 à 20:14
FengHuang Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 13 mars 2008 à 18:09
J'ai encore besoin de votre aide!!!
C'est très facile diront certain, mais je bloque!!

Il me faut trier un tabeau de chaines de caractères dans l'ordre alphabétique.

Merci de me noter les lignes de codes nécessaires! C'est TRES urgent!!! Merci à celui ou ceux qui me sauveront la vie!!

18 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
12 oct. 2004 à 21:10
#include 
#include <vector>
#include 

using namespace std;

void print(char c)
{
cout << c << " ";
}

int main()
{
//vecteur de char
vector<char> v;

//on ajoute des caracteres dans le vecteur
v.push_back('z');
v.push_back('b');
v.push_back('x');
v.push_back('c');
v.push_back('m');

//affichage avant
for_each(v.begin(), v.end(), print);
cout << endl;

//tri
sort(v.begin(), v.end());

//affichage ensuite
for_each(v.begin(), v.end(), print);
cout << endl;

return 0;
}
1
Rejoignez-nous