Cocher

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 12 oct. 2004 à 19:55
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 13 oct. 2004 à 15:14
comment mettre un truc pr montrer que c'est activer ou pas
je m'explique : allez ds la fenetre web, regarder dans affichage et il y a surement une options de cochée (barre d'outils, barre d'états etc ...)
est-il possible de faire ca avec mirc ? comment ?
merci
KiNdEr_MaXi

7 réponses

Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
12 oct. 2004 à 22:28
Ah pour les menubars, c'est possible, il suffit d'inclure un $style(1).

Utilisé conjoitement avec $iif() tu peux obtenir un truc efficace.

Test
Arf
.$iif($me == KiNdErMaXi,$style(1)) kindermaxi:echo 4 kindermaxi
.-
.$style(1) Coché:echo 4 coché
.$style(2) Désactivé:echo 4 erf
.$style(3) Désactivé + Coché:echo 4 erf
3
~vikings~ Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
12 oct. 2004 à 20:10
~vikings~

Si c'est pour cocher dans un menu :
did -c dialog id
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
12 oct. 2004 à 20:20
non vikings c pas ca
ds la fenetre ou tu a écris ce message (sur le web)
regarde ds affichage
et tu doit voir des truc cocher
c ca que je veux savoir
ds un menu
merci

KiNdEr_MaXi
0
~vikings~ Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
12 oct. 2004 à 20:32
~vikings~

Tu veux agir sur les menus de Mirc si j'ai bien compris ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
12 oct. 2004 à 21:51
Il faut utiliser les COMs.
Regarde dans l'aide de mIRC à la partie COM, il y a un exemple qui se rapproche un petit peu de ce que tu veux faire.
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 oct. 2004 à 22:15
je crois pas qu'il existe un équivalent du "check" dans les menus de mIRC.. enfin j'en ai jamais vu en tout cas dsl .. (à moins que ce soit faisable avec une .dll mais j'ai jamais rencontré)

----
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
13 oct. 2004 à 15:14
merci hades c'est exactement ce que je voulais :big)
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous