Probleme

Sect0r X Messages postés 25 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 12 oct. 2004 à 19:11
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 12 oct. 2004 à 19:56
Salut!

tout d'abord je voulai savoir comment faire pour que mIRC execute une action precise a une heure donner. J'ai essayer avec un timer qui donner la precision sur l'heure mais ca ne s'adapte pas a mon code, donc si vous savez par quel(s) moyen(s) on peut realiser cela, je vous prie de bien vouloir me le dire!

Merci d'avance.
Sect0r X

4 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 oct. 2004 à 19:23
parfois c'est à soi à s'adapter à mirc... :) seul le timer permet d'effectuer une action à une heure donnée à ma connaissance.
PaDa
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
12 oct. 2004 à 19:34
Bonsoir,

Je ne vois pas pourquoi ton timer ne s'adapte pas à ton code.

Explique nous au moins en quoi il ne "s'adapte" pas, on verra bien si on peut faire quelque chose.

PS : Tu as bien essayé la commande /timer heure:minute 1 1 /commande ?
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
~vikings~ Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
12 oct. 2004 à 19:34
~vikings~

Et avec un /.timertime ?

/.timertime 19:28 1 1 echo -a Il est 19:28
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 oct. 2004 à 19:56
ca marche parfaitement ca :
/.timertime 19:28 1 1 echo -a Il est 19:28
...
même si dans 90 % des cas ca sert absolument a rien de mettre un nom au timer ...
PaDa
0
Rejoignez-nous