Supprimer donnée aléatoire dans un table

korryo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005 - 12 oct. 2004 à 17:04
korryo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005 - 19 oct. 2004 à 17:26
Bonjour,

désolez de vous poser cette question mais après avoir testé et galéré j'en suis venu à vous poser la question.

- J'ai une table dans laquel je rentre des informations avec une ID auto-incrémenté.

- Ses données sont affichées dans un tableau.

- Je souhaiterai créez un lien qui quand on clique dessus après validation supprime la ligne de donnée souhaitez.

Mais mon pb est que je n'arrive pas à trouver la bonne synthaxe pour le lien (j'ai créé un lien qui envoi l'id mais le pb est qu'il ne sais pas se que je lui demande à mon avis).

Merci de votre aide.
A voir également:

3 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
12 oct. 2004 à 18:14
Slt,

Tu récupère l'id que tu veux supprimer
puis:

tapage.php

<?
if(!empty($id) AND !empty($del)){
mysql_query("DELETE FROM tatable WHERE id = $id");
}

echo'<HTML>';
// ton code
echo "sup";
// ton code
echo'</HTML>';
?>

Laurent
http://phpsources.net
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
12 oct. 2004 à 18:17
oupsi

<?
if(!empty($del)){
mysql_query("DELETE FROM tatable WHERE id = $del");
}

echo'<HTML>';
// ton code
$id=''; // ici tu met l'ID que tu veux supprimer
echo "sup";
// ton code
echo'</HTML>';
?>

Laurent
http://phpsources.net
0
korryo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
19 oct. 2004 à 17:26
merci pour ta réponse dsl de n'acvoir pas répondu avant j'étais occupé je regarde sa dans la semaine et je communique le résultat.
0
Rejoignez-nous