FileSystemWatcher - VB.Net

cs_Romuald76 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 12 oct. 2004 à 17:03
cs_Romuald76 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 13 oct. 2004 à 08:47
Salut à tous,

Voilà mon problème....

D'après une liste de répertoire ou fichier, je voudrais pouvoir "surveiller" ces répertoires ou fichiers...

Je pourrais déclarer plusieurs instances, mais comment je peux faire une fois que j'aurais le nombre de répertoires par exemple...

Si quelqu'un a une idée ou bien un exemple de code, ça serait sympa.

Merci d'avance pour l'aide.

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
12 oct. 2004 à 19:54
Salut, j'ai trouver un zip poster par : Crazyht

Si tu veux je peux te l'envoyez par mail

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_Romuald76 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004
13 oct. 2004 à 08:47
Salut,

Oui, je veux bien. Je suis très intéressé par ce Zip étant donné que je ne vois pas trp comment je pourrais faire.

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous