MERCI BCP VENEZ SUR MON SITE

style_toto Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 12 oct. 2004 à 16:58
Munch666 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 5 nov. 2004 à 21:38
Merci bcp pour votre généreuse aide . Au départ j'avais vraiment du mal avec le language js et html et grace a vos , ba jm y connai un peu bcp plus lol . Alors venez voir le résulta de mon site que j ai fai grave a votre aide !!! Signez mon ptit livre d'or please lol et dite moi si il fau ke je change kelke chose ou ke kelke chose ne marche pas MICI

Et vi c moi tOtO*iT Is Me tOtO**

2 réponses

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 oct. 2004 à 17:17
par contre le francais...

Lapin, lapin, ...
0
Munch666 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
5 nov. 2004 à 21:38
fo peut etre ke tu mette l'adresse!!

Munch of StationRock
0
Rejoignez-nous