Sociétés de developpement en VB

Sphaxs Messages postés 56 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 11 oct. 2004 à 22:19
Sphaxs Messages postés 56 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 14 oct. 2004 à 21:01
Bonjour,

Je cherche des sociétés qui développent en VB, n'importe où en France.
Merci de me transmettre leurs noms ou tout autre moyen de les contacter.

Vous en remerciant d'avance.

Sphaxs

5 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
11 oct. 2004 à 22:24
Salut,

Perso je n'en connais pas mais peut-être que si tu avais une idée un peu plus précise sur la question quelqu'un pourrait y répondre : Spécialiste en base de données, en service Web, etc...

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Sphaxs Messages postés 56 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 1
11 oct. 2004 à 23:23
ReSalut,

Absolument tout.

Je dois réaliser un exposer sur le développement en Visual Basic. Sans type d'application précis.

Merci d'avance.

Sphaxs
0
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
12 oct. 2004 à 12:26
Hello...

La société Apisoft (http://www.apisoft.com/default_zone/fr/html/page-60.html) développe en VB des programmes destinés aux professionnels (gestion, compta, payes) dans des domaines généralistes ou spécialisés (commerce, bâtiment, médical...)

Rico
0
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
13 oct. 2004 à 09:57
Salut

Je développe en VB pour la société SODIMEL (Bordeaux), un logiciel de gestion des apports de vendanges.

mon email : t.limondin@sodimel.fr

@+
LIM
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sphaxs Messages postés 56 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 1
14 oct. 2004 à 21:01
Merci beaucoup.

Sphaxs
0
Rejoignez-nous