Recuperer info assemblyinfo.vb

Résolu
sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 11 oct. 2004 à 18:35
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 11 oct. 2004 à 19:29
Bonjour à tous

Comment je peux récupérer le numero de version de

Merci d'avance pour votre aide

gs

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
11 oct. 2004 à 19:29
Salut, en VB6 ou VB.Net, car les méthodes sont complètement différente.

En VB6 utilise app.Major, app.Minor, etc...

Mais sur VB.Net :

Récupérer le nom du soft :
System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetName.Name


Récupérer les versions :
System.Diagnostics.FileVersionInfo.GetVersionInfo(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.Location).FileMinorPart


System.Diagnostics.FileVersionInfo.GetVersionInfo(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.Location).FileMajorPart


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
Rejoignez-nous