Au secours

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2004
-
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2004
-
j'ai déjà poser plusieur question sur ce sujet mais je ne vois pas comment résoudre mon Pb.
je dois afficher des graphs exel dans un form. mais vu le nombre il m'est impossible d'utiliser MSchart c'est pes gérable j'ai environs une cinquantaine de graph a afficher avec un menu déroulant.
j'aimerai donc savoir s'il est possible d' afficher le graph comme une image dans le formulaire. si c'est le cas comment faire?

merci d'avance
alex

1 réponse

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2004

Salut,
C'est très simple mais je ne sais pas si ça fait pour toi!!!
Copie le graph dans paint et ensuite met le dans une image sur ta form!

----------julesb007---------- ;)