Clones encore

Résolu
Utilisateur anonyme - 11 oct. 2004 à 14:55
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 13 oct. 2004 à 18:29
Re bonjour, je voulais mettre la liste des clones quand un nouveau clone join le salon , on ma dit de metre ça mais ça ne marche pas et évidement je ne sais pas pourquoi
merci

on !*:join:#: {
var %chan = #chan
if ($chan isin %chan) {
if $ialchan($address($nick,2),$chan,0) > 2
var %liste-clones = $clone-chan($address($nick,2),#) {
echo -a Clones détectés : $nick %liste-clones $+($chr(40),$address($nick,2),$chr(41)) sur $chan
}

12 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 oct. 2004 à 00:04
la syntaxe est fausse (accolade au mauvais endroit et #chan) et l'alias manque.
pour coller a ton code :
(non testé et sans SAV =])

on !*:join:#: {
if ($ialchan($address($nick,2),$chan,0) > 2) {
var %liste-clones = $clone-chan($address($nick,2),$chan)
echo -a Clones détectés : $nick -> %liste-clones $+($chr(40),$address($nick,2),$chr(41)) sur $chan
}
alias clone-chan { var %ad $1 , %i $ialchan(%ad,$2,0) , %n
while %i {
%n = $ialchan(%ad,$2,0) %n
dec %i
}
return %n
}
PaDa
3
Utilisateur anonyme
11 oct. 2004 à 15:01
Je souhaiterais également que ça marche pour que lorsqu'il y a du spam ou du flood que cela kick toute la liste de clones : %liste-clones
merci
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
11 oct. 2004 à 17:21
var %liste-clones = $clone-chan($address($nick,2),#) {

Ou il est cet alias clone-chan ??
0
Utilisateur anonyme
11 oct. 2004 à 19:58
ben je ne sais pas...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
12 oct. 2004 à 12:01
au lieu de $address($nick,2) utilisez $wildiste :(
0
Utilisateur anonyme
12 oct. 2004 à 18:54
okay merci beaucoup mais c'est quoi l'avantage de $wildiste ??
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 oct. 2004 à 19:12
en fait c'est $wildsite , et à ma connaissance aucune
so ce n'est que c bcp plus simple à écrire ... :)
valable uniquement dans les "on event" , comme $site qui donne le host (la partie après le @)

PaDa
0
Utilisateur anonyme
12 oct. 2004 à 22:58
merci PaDa :)
0
Utilisateur anonyme
12 oct. 2004 à 23:02
euh juste tu saurais pas comment faire pour ne mettre ça uniquement sur un chan ?
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 oct. 2004 à 23:44
remplace on !*:join:#: { par on !*:join:#nomdusalon: { ...
(tout est dans l'aide la ...)
PaDa
0
Utilisateur anonyme
13 oct. 2004 à 14:47
euh en fait ça ne marche pas trop ça me marque
[14:31:36] [• Join •]  Claudette65 guest@763346488.fr| (Clones: 4 4 4 4 )
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
13 oct. 2004 à 18:29
en effet j'ai merdouillé l'alias :

alias clone-chan {var %ad $1 , %i $ialchan(%ad,$2,0) , %n
while %i {
%n = $ialchan(%ad,$2,%i) %n
dec %i
}
return %n
}

essaie ca , et dans tous les cas vois /help $ialchan pour plus d'infos sur cet identifieur (j'pense que la syntaxe se rapproche plus de ca koi ^^)
PaDa
0
Rejoignez-nous