MySql et Oracle

toudine Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 11 oct. 2004 à 14:51
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 14 oct. 2004 à 09:07
Bonjour,

Je suis Chef de projet d'une application WEB développée avec MySql et PHP.

Le problème, c'est que MySql ne correspond pas aux standards de ma société.

C'est pourquoi, je pose cette question :

"ESt-il possible de convertir une base MySql en une base Oracle ?
Si oui, comment ?
Si non, .................?"

Je vous remercie par avance.

-----------------------------------------------------------------------------------
Sandrine BRUZZI
Chef de Projet Informatique ;)

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
14 oct. 2004 à 09:07
Regarde ici :

http://www.topshareware.com/MySQL-to-Oracle-download-11320.htm

Mysql est un SGBD très simple par rapport à Oracle (pas de support des triggers, pas de support des Stored Proc, ...) De ce fait le passage d'un SGBD simple vers un SGBD évolué est plus aisé que l'inverse.

Cela ne devrait poser aucun problème à mon sens.
Le mieu est de générer depuis MySQL le script complet de création et remplissage des tables et de lancer ca dans Oracle.

PS: pourquoi ne pas envisager SQL Server ?

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous