Browse folder

Résolu
cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 11 oct. 2004 à 11:19
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 11 oct. 2004 à 12:20
gnalut tout le monde,

je dois ouvrir une boite de dialogue permettant de selectionner un repertoire.
le composant openDialog ne permet pas de le faire alors qu'une API windows oui (SHBrowseForFolder de la lib shell32)

je n'arrive pas à l'utitser.
quelqu'un peut-il m'aider ?

merci
Zan

1 réponse

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
11 oct. 2004 à 12:20
salut Zan,

il existe la function SelectDirectory de la class FileCtrl qui te permet de choisir un répertoire.

exemple :
var
  sPath : String;
begin
  sPath := EditDirectory.Text;

  if SelectDirectory('Chemin des fichiers :','',sPath ) = True then
    EditDirectory.Text := sPath;
end;


Bonne Prog, ;)

Olivier

PS : Lorsqu'une réponse vous convient, n'oubliez pas de la valider.
3
Rejoignez-nous