Javascript désactiver

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 11 oct. 2004 à 10:57
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 18 oct. 2004 à 10:17
Bonjour,
y a t-il un moyen de savoir si le javascript est desactivé sur le naviguateur de visiteur ???

citt
Bats toi avec les meilleurs
Creve avec le reste

11 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 oct. 2004 à 13:00
Bonjour,

<NOSCRIPT>JavaScript est inactif</NOSCRIPT>

<humour>car ça va être difficile de
le faire en JavaScript.</humour>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
11 oct. 2004 à 14:59
Hein ?????????????

ca veut dire quoi ????

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, Creve avec le reste
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
11 oct. 2004 à 15:06
En fait avec ie j'ai des scripts qui marche du tonnere et puis je regarde les pages sous mozilla et hop plus rien ca ne marche pas
( en fait le drag en drop qui ne marche plus sous mozilla la haine !!!) on peut faire en sorte que cela marche ??????

citt
Bats toi avec les meilleurs, Creve avec le reste
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
11 oct. 2004 à 23:33
Il faut employer la bonne syntaxe et ça marche :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
12 oct. 2004 à 08:49
Bon pour IE j'utilise ce script cela me permet de deplacer des images entre elles :

<script>
function img_ondragover(nom) {
nom_dest=nom.name
contenu_dest=nom.src
}

function img_ondragend(nom) {
nom.src=contenu_dest
if (nom_dest=="A1") {
document.perso.A1.src=contenu_source
}
if (nom_dest=="A2") {
document.perso.A2.src=contenu_source
}
}
</script>

Cela fonctionne trés bien avec Internet Explorer mais dés que je passe sous Netscape ou Mozilla pouf ca marche plus !!!

Quelle syntaxe faut il que je change pour que cela fonctionne ou qu'elle code faut-il ajouter !!!!

Merci

citt
Bats toi avec les meilleurs, Crève avec le reste
0
chmel Messages postés 75 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
12 oct. 2004 à 13:10
ton code est incomplet pour répondre
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
12 oct. 2004 à 16:00
tiens si tu veut ca a cette adresse :

http://www.tsubara.net/bdd/perso.php

Voila l'exemple qui marche sous IE et pas sous netscape ou mozilla etc ...

citt
Bats toi avec les meilleurs, Creve avec le reste
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
14 oct. 2004 à 03:41
Les évènements de dragdrop ne sont apparemment gérés que par IE et Opéra.
En utilisant onmousedown et onmouseup on devrait arriver à un résultat avec un script plus compliqué !
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
14 oct. 2004 à 09:30
Bon ba ca fait rien je previendrait juste mes visiteur que leur naviguateur n'est pas compatible !!!

citt
Bats toi avec les meilleurs, Creve avec le reste
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
18 oct. 2004 à 03:06
Salut citt
J'ai créé un source qui devrait répondre à ta question
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
18 oct. 2004 à 10:17
ou ?? ou ?? ou ??

citt
Bats toi avec les meilleurs, Crève avec le reste
0
Rejoignez-nous