Javascript désactiver

Signaler
Messages postés
209
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
-
Messages postés
209
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
-
Bonjour,
y a t-il un moyen de savoir si le javascript est desactivé sur le naviguateur de visiteur ???

citt
Bats toi avec les meilleurs
Creve avec le reste

11 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,

<NOSCRIPT>JavaScript est inactif</NOSCRIPT>

<humour>car ça va être difficile de
le faire en JavaScript.</humour>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
209
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
Hein ?????????????

ca veut dire quoi ????

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, Creve avec le reste
Messages postés
209
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
En fait avec ie j'ai des scripts qui marche du tonnere et puis je regarde les pages sous mozilla et hop plus rien ca ne marche pas
( en fait le drag en drop qui ne marche plus sous mozilla la haine !!!) on peut faire en sorte que cela marche ??????

citt
Bats toi avec les meilleurs, Creve avec le reste
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
Il faut employer la bonne syntaxe et ça marche :p
Messages postés
209
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
Bon pour IE j'utilise ce script cela me permet de deplacer des images entre elles :

<script>
function img_ondragover(nom) {
nom_dest=nom.name
contenu_dest=nom.src
}

function img_ondragend(nom) {
nom.src=contenu_dest
if (nom_dest=="A1") {
document.perso.A1.src=contenu_source
}
if (nom_dest=="A2") {
document.perso.A2.src=contenu_source
}
}
</script>

Cela fonctionne trés bien avec Internet Explorer mais dés que je passe sous Netscape ou Mozilla pouf ca marche plus !!!

Quelle syntaxe faut il que je change pour que cela fonctionne ou qu'elle code faut-il ajouter !!!!

Merci

citt
Bats toi avec les meilleurs, Crève avec le reste
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2004

ton code est incomplet pour répondre
Messages postés
209
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
tiens si tu veut ca a cette adresse :

http://www.tsubara.net/bdd/perso.php

Voila l'exemple qui marche sous IE et pas sous netscape ou mozilla etc ...

citt
Bats toi avec les meilleurs, Creve avec le reste
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
Les évènements de dragdrop ne sont apparemment gérés que par IE et Opéra.
En utilisant onmousedown et onmouseup on devrait arriver à un résultat avec un script plus compliqué !
Messages postés
209
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
Bon ba ca fait rien je previendrait juste mes visiteur que leur naviguateur n'est pas compatible !!!

citt
Bats toi avec les meilleurs, Creve avec le reste
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
Salut citt
J'ai créé un source qui devrait répondre à ta question
Messages postés
209
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
ou ?? ou ?? ou ??

citt
Bats toi avec les meilleurs, Crève avec le reste