Plusieurs pages de résultat

hary89 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004 - 10 oct. 2004 à 23:59
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 11 oct. 2004 à 16:24
Bonjour,

J'ai une boucle qui va rechercher les données dans ma base de donnée, comment lui faire afficher 12 enregistrements par page avec un petit outil de navigation. (page1, page2, ...).
Voici mon code où j'aimerais ajouter la fonction :

<?php

// Affichage sur n colonnes
// Permet de réaliser l'affichage du résultat
// d'une requête dans un tableau sur n colonnes

$res = mysql_query($query_Recordset3);
//met les données dans un tableau

while($data = mysql_fetch_assoc($res))
{
$tablo[]=$data;
}
//détermine le nombre de colonnes
$nbcol=3;

echo '';
$nb=count($tablo);
for($i=0;$i<$nb;$i++){

//les valeurs à afficher
$valeur1=$tablo[$i]['comptes'];
$valeur2=$tablo[$i]['fichier'];
$valeur3=$tablo[$i]['Taille'];
$valeur4=$tablo[$i]['ID_fichier'];
if($i%$nbcol==0)
echo '----
';
echo '';?>

">" width="110" border="1">

Viewed <?php echo $valeur1;?> times
<?php echo $valeur3;?>

, <?php

if($i%$nbcol==($nbcol-1))
echo '';

}
echo '
';

?>

2 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
11 oct. 2004 à 11:49
Slt,

Ben finalement tu t'en est trés bien sorti, ben encore 1 fois c'est la meme histoire, il n'exite pas de commande scpécifique pour avoir 1 affichage page par page, c'est a toi de l'adapter:

Par ex:
http://www.phpsources.net/scripts.php?id=47&sources=PHP

@++
Laurent
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
11 oct. 2004 à 16:24
LISTAGE D'UNE REQUÊTE SUR PLUSIEURS PAGES

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous