Email en php sans formulaire aide merci !

Résolu
escrow Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 10 oct. 2004 à 20:41
escrow Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 10 oct. 2004 à 20:50
bonsoir , apres avoir nivagué des heures et des heures
je n'ai pas reussi a trouver un code php qui me permet d'envoyer un email sans formulaire de cette facon :

exemple:

envoi.php?email=test@test.com&msg=coucou

comment faire???!!!

c'est assez important pour moi :)

si vous pouvez m'aidez alors merci bcp d'avance

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 oct. 2004 à 20:48
Salut ;-)

if(isset($_GET['email']) AND isset($_GET['msg']))
{
mail($_GET['email'],'nouveau message',$_GET['msg']);
}

Cette solution n'est néanmoins pas sécurisée...

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
escrow Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
10 oct. 2004 à 20:50
c'est génial merci bcp
0
Rejoignez-nous