Utilisation de méthods protégée

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 10 oct. 2004 à 15:09
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 oct. 2004 à 18:13
salut
le msdn me dit qu'il y a une méthod dans le TcpClient, c'est la TcpClient.Client, mais il dit que c'est protégée, je dois l'utiliser cette méthode, comme je fais??? meme quand je declare un tcpclient dans var1, var1.Client n'existe pas.

merci

http://www.devportail.tk

3 réponses

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
10 oct. 2004 à 15:33
le msdn montre un exemple de l'utilisation de cette method, mais c'est incompréhensible, et c'est en anglais :-(
http://www.devportail.tk
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
10 oct. 2004 à 17:48
WAA...
s'il vous plait, snif, il me reste que cette étape pour completer mon serveur, est passé au côté client.
je suis bloqué et je risque de tout abondonner.
svpsvpsvpsvpsvp aidez moi.
mercimercimercimerci
http://www.devportail.tk
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 oct. 2004 à 18:13
a moins de coder ta propre classe heritant de TcpClient et d'y mettre une propriété public permettant d'acceder à ce membre je ne vois pas

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous