Est ce exact?

ptit pimousse Messages postés 23 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 10 oct. 2004 à 13:29
cs_freax Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 13 oct. 2004 à 22:53
Voilà j'ai un code qui me parait tout à fait correct
Je suis sous eclipse, quand je lance l'application ca marche
j'exporte en jar j'installe je lance marche pas!!!

apres pas mal de trace dans un frame qui m'affiche les messages d'erreurs j'en arrive à cette fonction qui n'a pas l'air de fonctionner

public static Color getColorFromRgb(String rgb){

//Ecran de test pour savoir où est cette foutue erreur
// en plus cela me l'affiche bien et je transmet bien la valeur rgb
ev.getList_message().add("dans getColorFromRgb valeur rgb= "+rgb);

java.awt.Color couleur = null;

if(0 == "255255255".compareTo(rgb))
couleur = Color.WHITE;

else if(0 == "2552000".compareTo(rgb))
couleur = Color.ORANGE;
...

//Retour jamais de couleur allez comprendre????!!!!
return couleur ;
}

Alors là si vous voyez

Seb
http://www.ironbell.fr
http://narayana.ska.free.fr

3 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
10 oct. 2004 à 15:24
Je pense que ça vient des "une chaine".compareTo().
Essaie de mettre (new String('une chaine)).compareTo.

gmi19oj19
0
cs_freax Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
13 oct. 2004 à 22:52
De toutes facon, l'on meut un jour
Ce qui nous reste a faire c trouver kan ...
0
cs_freax Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
13 oct. 2004 à 22:53
Test sa :

java.awt.Color couleur = null;

if(0 == "255255255".compareTo(rgb))
return Color.WHITE;

else if(0 == "2552000".compareTo(rgb))
return Color.ORANGE;
...

//Retour jamais de couleur allez comprendre????!!!!
return couleur ;
}

sinon tu essaye de definir
private static java.awt.Color couleur = null; 8-)

De toutes facon, l'on meut un jour
Ce qui nous reste a faire c trouver kan ...
0
Rejoignez-nous