Webbrowser

Seba_ Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004 - 10 oct. 2004 à 01:25
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 10 oct. 2004 à 11:55
Bonjour à tous,

j aimerais exploiter un Webbrowser dans une feuille Excel.

Je place sur ma feuille 1 Webbrowser, 1 CommandButton et 1 Textbox...

Pourriez vous me renseigner le code ou un lien vers le code pour relier ces elements et permettre que ce fonctionne.

Merci de votre aide!!!

Seba

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
10 oct. 2004 à 11:55
Salute,

Si je devine, tu veux écrire l'URL dans la textebox, et quand tu appuye sur le CommandButton, le Webbrowser charge la page ?

Si c'est cela, look this script :

sub CommonButton_click
WebBrowser.Navigate TextBox.Text
end sub


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous