Lecture dun fichier

l0sth34d Messages postés 49 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007 - 9 oct. 2004 à 14:08
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 10 oct. 2004 à 03:04
bonjour, jai un fichier .txt qui contient du text et jaimerais (sans rafraichir toute la page)... que le text soit afficher dans un page et soit tjr updater.. si quelqu'un peu me dire comment se serais apprecier, merci!

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 oct. 2004 à 14:14
Salut ;-)

Tu dois utiliser du javascript et/ou des iframes cachées avec un calque
. Tu peux poster ta question dans le forum javascript...

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
l0sth34d Messages postés 49 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007
9 oct. 2004 à 14:20
ok merci
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 oct. 2004 à 14:26
Tu peux mettre "réponse acceptée" sous mon pseudo stp ?

merci

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
10 oct. 2004 à 03:03
Bonsoir,
Une alternative au js, qui n'est pas copatible avec 100% des clients http, utiliser ce meta :
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=<?php $PHP_SELF">

Ici CONTENT="3 pour un rafrechisement toute les 3 secondes.
Bonne soirée à tous.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
10 oct. 2004 à 03:04
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=<?php $PHP_SELF; ?>">
Excuser moi
0
Rejoignez-nous