API, AnimateWindow

cs_MimiJean Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004 - 9 oct. 2004 à 13:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 oct. 2004 à 15:00
Bonjour,
Quelqu'un peut-il me dire comment me servir de la fonction API
AnimateWindow?
J'ai cherché en vain un peu partout.

D'avance merci,

Jean-michel

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 oct. 2004 à 15:00
Je te conseille de télécharger ProgOtoP API Viewer (voir ma signature) : tu y trouvera un exemple simple d'utilisation de cette fonction avec tout les types d'animation de la fenêtre.

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous