PB avec winsock, comment envoyer via internet à un ordinateur en reseau, des don

gtnrv Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 9 oct. 2004 à 13:45
cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 - 30 janv. 2008 à 22:32
salut :), j'ai un problème avec winsock, j'arrive à envoyer des données entre mes ordis en reseau (avec routeur). j'arrive aussi à envoyer des données via internet à un autre ordi qui n'st pas en réseau. mais par contre je n'arrive pas à en envoyer (via internet) à un ordi qui est en réseau (qui utilise donc une passerelle). Pouvez vous m'aider svp ? :)

5 réponses

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
9 oct. 2004 à 21:44
j'ai exactement le meme prob. une reponse me serrait utile a moi aussi
VirusMan :-p
:shock) une idée est un chose ,la dire en est une autre :shock)
0
gtnrv Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 1
13 oct. 2004 à 00:43
je repose ma question de peur qu'elle disparaisse dans les pages :)
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
13 oct. 2004 à 14:57
j'ai peut etre une reponse:
tu fait un prog avec winsock , tu connecte les ordi avec winsock1.conect l_ip,le_port
puis tu decompose le truc que tu veut envoyer en binaire puis par winsock tu l'envoi avec winsock1.senddata "le code binaire" puis sur l'autre pc tu fait un data arival
voila
VirusMan :-p
:shock) une idée est un chose ,la dire en est une autre :shock)
0
gtnrv Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 1
13 oct. 2004 à 19:48
Merci :), en fait, je viens de trouver la solution sur un autre poste...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 1
30 janv. 2008 à 22:32
tu peux marquer ta solution!
0
Rejoignez-nous