Combo !!! Please HELP ME

pablo79 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 2 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 14 avril 2002 à 23:55
cs_config Messages postés 54 Date d'inscription lundi 3 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2002 - 15 avril 2002 à 03:09
Voilà mon problème :

J'ai deux form. Sur la première, je rentre mon nom (pablo79) dans un textbox puis appuye sur le bouton command1 qui charge la form2.

Au chargement de la form2, un combo1 se rempli avec les différents trucs que je veux mettre dedans à l'aide de la fonction additem

ex :

combo1.additem = "pablo79"
combo1.additem = "pablo80"
combo1.additem = "pablo90"

Comment puis-je faire si je veux qu'en appuyant sur le bouton command1 de la form2, le text de la form1 (pablo79) se retire de la liste du combo ?

La fonction removeitem est-elle une possibilité ?

Merci d'avance c'est très urgent

Pablo79

1 réponse

cs_config Messages postés 54 Date d'inscription lundi 3 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2002
15 avril 2002 à 03:09
Kand tu clic sur le bouton command1 de la form2 tu mets :

For i=0 to Combo1.ListCount - 1
if Combo1.List(i) = Form1.Text1.Text Then
Combo1.RemoveItem i
Exit For
End If
Next i

NOISE IS A DRUG
UNSOUND BRAIN
http://listen.to/ub
0
Rejoignez-nous