Probleme d'upload

thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 9 oct. 2004 à 11:06
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 9 oct. 2004 à 15:09
Bonjour,
en fait j'ai un probleme lors de l' upload d'une image.

copy($fichier, $dirname."/".$fichier_name);

je met cette ligne de code pour copier le fichier dans le repertoire désiré puis quand je lance le script il me met:
Warning: copy(3): failed to open stream: No such file or directory

est-ce que kelkun pourrais m'aider?

merci

2 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
9 oct. 2004 à 12:48
Slt,

Essaye ca:

if (!move_uploaded_file($fichier, "$dirname/".$_FILES["userfile"]["name"]))
{ print("La copie du fichier $fichier n'a pas réussi...
\n"); }

Laurent
http://phpsources.net
0
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
9 oct. 2004 à 15:09
ca va si je met ca:

//toutes sorte de verif avant

}elseif (!move_uploaded_file($fichier, "$dirname/$fichier_name"))

{
print("La copie du fichier $fichier n'a pas réussi...
\n");
} else{


echo "Votre fichier à bien été uploadé";
$fichier = str_replace(" ","_",$fichier_name);
copy($fichier, $dirname."/".$fichier_name);
}

??
0
Rejoignez-nous