Ajout dans un datagrid (C#)

maverick546 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 22:23
cs_safio14789 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 12 mai 2011 à 11:11
Bonjour

Mon problème: J'ai un datagrid qui contient des personnes, l'heure entrée, l'heure de sortie, nbRappel, etc (pour une journée déterminé). Le problème c'est qu'il peut y avoir plusieurs entrez pour la même personne dans la journée. Je voudrais ajouté une colonne dans le datagrid avec un bouton (ajouter). Lorsqu'on clique sur ce bouton, je rajouterai une nouvelle ligne pour cette personne (avec nbRappel+1) pour qu'on puissent entrez une autre heure d'entrée et de sortie.

Quelqu'un aurait une idée comment je pourrais le faire?

P.S.: J'ai déja une colonne, dans le datagrid, avec un bouton pour modifier les champs d'une ligne de donnée existantes. En passant, c'est dans des webforms.

Merci

Yanick

3 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
11 oct. 2004 à 19:34
Tu effectue une requête d'insertion dans ta table de la base de données.
Puis tu reload tes données dans ta datatable par exemple.
Enfin tu met en mode édition le dernier élément de ta table, celui qui vient d'être ajouté:

datagrid1.EditItemIndex = taDataTable.Rows.Count - 1;


Membre du Labo .NET
gg00xiv's Blog
0
maverick546 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
12 oct. 2004 à 18:23
Merci du coup de main. :big)
0
cs_safio14789 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011
12 mai 2011 à 11:11
blow
0
Rejoignez-nous