Ce code est t'il bon svp ?

Résolu
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 8 oct. 2004 à 20:25
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 8 oct. 2004 à 21:54
Salut
j'aimerais savori pourquoi se code ne vas pas ?
enfin pourquoi il n'est pas bon
je n'arrive pas a comprendre pourquoi:
if ($log "Pour ProFlor") {$logiciel "ProFlor"}if ($log "Pour ProPep") {$logiciel "ProPep"}if ($log "Par logiciel") {$logiciel "ProFlor et ProPep"}

help me please

8-) Bl@cknight91Titi :-p

2 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
8 oct. 2004 à 21:39
Slt,
if ($log "Pour ProFlor") {$logiciel "ProFlor";}if ($log "Pour ProPep") {$logiciel "ProPep";}if ($log "Par logiciel") {$logiciel "ProFlor et ProPep";}

@++
Laurent
http://phpsources.net
3
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
8 oct. 2004 à 21:54
merci
8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
Rejoignez-nous