Image php Mysql

arnaldo21 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 16:28
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 12 août 2009 à 19:50
bonjour pourriez-vous me donner un exemple concret d'affichage d'image a partir d'une bdd. J'utilise un upload qui stock le nom de l'image dans la bdd puis j'aimerais l'afficher mais je n'y arrive pas!merci d'avance pour votre aide
Arnaud

6 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
8 oct. 2004 à 18:03
Slt,

Avec par exemple le champ 'url' dans ta table qui contient le chemin ou se trouve ton image : Simple non?

<?php
$q = mysql_query("SELECT url FROM tatable");
// affiche
while ($r = mysql_fetch_array($q)) {
$URL = $r["url"];
echo "";
?>

@++
Laurent
http://phpsources.net
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 oct. 2004 à 19:16
Salut ;-)

<?php
$req = mysql_query("SELECT url FROM tatable");
// affiche
while ($r = mysql_fetch_row($req))
{
echo '';
}
?>

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
a006 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010
11 août 2009 à 13:20
salut j'avais un problème d'affichage d'images stocker dans ma base de données avec php5
pouvez vous me donner un code php pour cela.
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 août 2009 à 20:22
Non.

Relis le règlement pour plus d'explications.



Kohntark -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
a006 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010
12 août 2009 à 11:19
je veux avoir le code complet du stockage des images,sons dans ma base de données ,et aussi leurs affichages avec php5.merci
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
12 août 2009 à 19:50
Heu, tu le fais exprès ou tu as réellement un problème ?



Kohntark -
0
Rejoignez-nous