Traffic Client -> server asp.net

fred0dec Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 15:45
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 8 oct. 2004 à 19:28
bonjour a tous,
voila quelques questions que je me pose

Dans le cadre d'application web(asp.net)

-je me demande si le traffic Client -> server doit etre pris en compte lors de la conception d'un site dynamique?

-Comment est ce que je peux le limiter ?

-si je fais un site complet , est ce que je peux faire toutes les pages en aspx.

-si je veux verifier la structure d'une adresse email est ce que c'est mieux de faire un script coté client ou je peux la verifier cote server avec vb ou c#?

merci de votre soutient

fred

2 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
8 oct. 2004 à 16:02
1) Je n'ai jamais fait attention à ça

2) Je ne sais pas

3) Je pense

4) Un script pour la véVérification de la structure d'un email côté serveur:

Function verifEmail(email)
Dim regEx

Set regEx = New RegExp

regEx.Global = True
regEx.Pattern = "^[a-zA-Z0-9._-]+@[a-zA-Z0-9.-]{2,}[.][a-zA-Z]{2,4}"
notag = regEx.test(email)
verifEmail=noTag
End Function
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
8 oct. 2004 à 19:28
3) Oui tu peux faire toute les pages en ASPX

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous