Afficher un fichier .txt dans un tableau

rguillon Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004 - 8 oct. 2004 à 11:55
cs_pioux Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 22 oct. 2004 à 22:35
bonjours j'ai un petit probleme pour afficher le contenu d'un fichier texte dans un tableau

le probleme c'est que toutes les info ce mettent a la suite

voici mon code source:
<?
include("config.inc.php");
?>
<html>
<head>
<title>tableau</title>
</head>

Nom,
Prénom,
Ville,
n°,

<?
$ouvre=fopen(\"donnee.txt\",\"r\"); // ouverture du fichier

while (!feof ($ouvre)){
// tant que pas en fin de fichier

$lecture = fgets($ouvre, 4096);
// stockage dans $lecture
$donnee=explode(\",\",$lecture);
// parsing des données basé sur \",\"
$combien=count($donnee)-1;
// nbre d'éléments séparés par \",

for($i=0;$i<=$combien;$i++){
echo \"";echo $donnee[$i],", \";

}

}
// affichage des données

fclose($ouvre);
// fermeture

?>

</html>

mon fichier texte ce nomme nomme donne.txt et voila son contenu:

pradel,cedric,chtx,1
biard,jean-paul,chtx,2
maubois,daniele,chtx,3
guillon,romain,chtx,4

le resultat que j'obtient est

nom prenom ville n°
pradel ceric chtx 1 biard jean-paul chtx 2 .........

je souhaiterai qu'il y ai un retour a la ligne apres chaque numero
merci d'avance pour votre aide

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 oct. 2004 à 13:00
Bonjour,
?><tr><?
for($i=0;$i<=$combien;$i++){
echo "<td>";echo $donnee[$i],"

ça devrait le faire ...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
rguillon Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004
8 oct. 2004 à 14:00
arf non ca ne marche pas j'ai le contrairre maintenant au lieu que tou soit sur la meme ligne tout est dan sla meme colonne
merci quand meme de m'aider
0
cs_pioux Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
22 oct. 2004 à 22:35
salutatous

=========>>>DT

<?
for($i=0;$i<=$combien;$i++){
echo "<tr><td>";echo $donnee[$i],"
</td></tr>";
}
?>

essayez ça
0
Rejoignez-nous